Burgenland Schnitzel

    Zutaten für 4 Personen

    4 Stk Schweinsschnitzel
    2 Schb Speck
    2 Stk Zwiebel
    2 EL Senf
    1 EL Paprikapulver
    2 EL Mehl
    1 Schuss Öl für die Pfanne
    1 Prise Salz

    Zubereitung   
    Das Schweinefleisch mit dem Fleischhammer dünner klopfen, mit Salz würzen und mit Senf bestreichen.
    Paprikapulver mit dem Mehl vermischen und die Fleischstücke darin wenden.
    Zwiebel kleinschneiden, Speck würfeln und das ganze in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen (anrösten).
    Die angerösteten Zwiebel und den Speck aus der Pfanne nehmen und das Fleisch
    darin kräftig auf beiden Seiten anbraten und bei geringer Hitze fertiggaren.
    Nun den Zwiebel und den Speck wieder in die Pfanne geben und nochmals kurz mit dem Fleisch mit braten.
    Serviert werden die Burgenland Schnitzel zusammen mit dem angerösteten Zwiebeln und Speck.

       Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten